RISTORO

La sala ristorante dispone di 70 coperti. La cucina è legata alla tradizione Piemontese e ai piatti tipici della montagna, dove gli stufati di carne sono padroni incontrastati, accompagnati dall’immancabile polenta, cucinata con farina di mais macinata grossa da un mulino a pietra. L’approvvigionamento di carni, salumi, formaggi, frutta e verdura di stagione, è sostenuto da una filiera corta che offre l’occasione per una esperienza alla riscoperta di sapori sinceri.

Particolare attenzione è anche dedicata ad un servizio di ristoro più frugale, dove l’escursionista, se lo desidera, può scegliere anche soltanto un panino imbottito, od un semplice piatto di polenta concia, condita con burro fuso e toma grassa o un tagliere di affettati e formaggi misti, con un buon bicchiere di vino rosso, magari consumati nel tardo pomeriggio, per una tradizionale “merenda sinoira”.

Le ampie finestre della sala ristorante offrono una vista spettacolare sulle Apli Biellesi

Il rifugio Monte Marca dispone di 70 coperti in esterno disposti su due ampie terrazze panoramiche